Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) мистери или фьюжен,или что нибуть из прочей фирмы... усь + саб в корпусе с фазиком либо активный ОБЯЗАТЕЛЬНО МЯГКИЙ (мягкий басс,музыка негры...) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Маркушка Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 бюджет задумки?? машина?? музыкальные пристрастия?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 бюджет задумки?? машина?? музыкальные пристрастия?? бюджет 5.000 хетчбек 2109 музыка негры и тд в основном все на басы по басам выбираю по мягким которые глушат Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 была похожая цель, бюджет такой же. во что все это вылилось можно в соседней теме глянуть, жду может кто подкинет советов, как по грамотнее заинсталить. по теме: ативные сабы я бы не рассматривал вообще, крайний вариант если уж очень нехочется возиться с коробом. по мягкому звучанию думаю тут подскажут [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чуть подсобирай и возьми Ivolga Drive12C (F) или SH-FA12. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чуть подсобирай и возьми Ivolga Drive12C (F) или SH-FA12. да были эти иволги,у меян нету в городе их и заказывать их бесполезно я хочу готовый купить и думаю эти фирмы,хочу получить ответ либо тот кто подскажет фирму из которой хоть выбирать.. спасибо Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я не собираюсь негде учавствывать)))) мне просто надо саб и усь либо саб активный уже готовый мягкий и чтобы глушил,и слушаю я музыку мягкую,понакидайте вариантов пожалуйсто Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мистери МО 12 по идее должен очень мягко играть + Fusion FP-802 может кто поправит если ошибаюсь [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 поычему мистери почему не фьжен? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет у фьюжена приличных сабов [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет у фьюжена приличных сабов зато у мистери есть? О_о Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хорошо боооооолее менее приличных [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дело то Ваше впринципе, на вкус и цвет как говорится [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да вроде люди здесь знающие а помоч немогут предложить хоть из говна боле менее(( Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 поычему мистери почему не фьжен? http://magnitola.ru/Fusion-PP-SW120-p-12963.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти